北京海淀

当前位置:首页 > 游览指南 > 温馨提示

(1)问:您好!请问卫生间在公园的什么位置?
答:您好!园内共有4个卫生间,分别分布在公园东门西北侧、公园御稻留香景区西侧、公园东南角、西南角各一。

 

(2)您好!请问公园里的草坪都是可以踩踏和搭帐篷的吗?
答:不是。园内只有中心草坪的开放区域是可以踩踏和搭帐篷的,其它区域的绿地请勿入内。

 

(3)您好!请问公园里可以露营吗?
答:不可以。公园将按照规定时间静园,游客朋友请在静园前离开公园。

 

(4)您好!请问公园里可以露天烧烤吗?
答:不可以。公园内禁止使用一切明火。

 

(5)您好!请问公园里可以划船吗?
答:不可以。公园暂时未开放任何形式的水上项目。

 

(6)您好!请问园内的儿童游乐场和体育运动中心是免费开放的吗?
答:不是。园内的儿童游乐场是需要单独购买门票入场的。其中,场内的电动游乐设备也是需要购票使用的;场内其余非电动游乐项目无需购票。您可以拨打咨询电话:82886596进行详细咨询。

 

(7)您好!请问园内的体育中心是免费开放的吗?
答:不是。体育中心的足球和网球运动场地是需要提前预约并租赁的。您可以拨打咨询电话:62850561进行详细咨询。

版权所有:海淀公园管理处    京ICP备05083640号
技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司