北京海淀

海淀区反邪教广场舞展演在海淀公园举办

2019-08-21 10:15

 

   2019年8月20日上午,在海淀公园露天剧场举办了隆重的“歌唱祖国 舞动无邪”海淀区反邪教科普广场舞展演活动。本届展演活动是由海淀区委政法委、海淀区科协与海淀区园林绿化局联合主办的,是2019年海淀区反邪教宣传季的重要组成部分。北京反邪教协会秘书长李纯鸣,海淀区委常委、政法委书记吴计亮,海淀区科协常务副主席李云飞,海淀区委政法委副书记王勇禄、秦小英等领导到场出席活动。

  

  海淀区10支优秀舞蹈队在雨中,以饱满的热情参加了本届反邪教展演活动,表演了《舞动新时代》、《红旗颂》等舞蹈。舞蹈类型涵盖新疆哈萨克族舞蹈、蒙古舞、戏曲舞蹈、健身操等多种形式,突出歌颂祖国、崇尚科学、远离邪教愚昧的主题。舞蹈演员优美的舞姿,所展现出的积极向上、阳光健康的精神风貌赢得台下观众阵阵喝彩。

  

  

  据悉,2019年宣传季,海淀区将探索利用多重手段,把反邪教宣传更好地融入科普知识讲座、知识问答、科学体验等科普活动之中。

版权所有:海淀公园管理处    京ICP备05083640号
技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司