北京海淀

海淀公园百姓周末大舞台演出正式回归

2019-04-15 10:35

      4月13日至14日在海淀公园露天剧场,上演了一场多元化的艺术盛宴:有北京民族乐团有限责任公司为广大游客带来的品质高雅的《民乐知多少》音乐会演奏,更有北京墨道文化发展有限公司带来的网络和信息安全题材的话剧《圈儿A》,自此“2019海淀公园百姓周末大舞台”系列演出活动正式拉开大幕。作为首日演出,北京民族乐团还特别为百姓提供了上台体验乐团指挥的互动环节:现场邀请一名小观众登台指挥,与乐团一起完成合奏曲目。在如此花香鸟鸣的优美园景中,每一段悠扬的旋律都让人陶醉不已,收获了观众们热烈的掌声。

     百姓周末大舞台演出活动是北京市文化和旅游局主办的公益惠民演出项目之一,由海淀区文化和旅游局承办、海淀公园管理处协办,已连续多年成功举办。2019海淀公园百姓周末大舞台系列演出活动将连续上演60场,除了戏曲、综艺,还将有儿童舞台剧、话剧等形式多样的文艺演出。

——音乐会《民乐知多少》演出现场——

——话剧《圈儿A》演出现场——

      本次演出活动于4月13日开始,将持续到10月,在此期间的每个周末和节假日,市民们不用去剧院,更无需远行,只在家门口就能免费欣赏到各类专业剧团带来的文艺大戏。

版权所有:海淀公园管理处    京ICP备05083640号
技术支持:北京中海纪元数字技术发展股份有限公司